Tortilla mit Bohnen und Weichkäse Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein einfaches und köstliches Rezept für eine Tortilla mit Bohnen und Weichkäse, ideal für ein herzhaftes Frühstück oder Mittagessen.

Zutaten

  • 75 g Speckwürfel
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 200 g tiefgekühlte Bohnen, aufgetaut
  • 250 g Kartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
  • 8 Eier
  • 100 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1 EL gehacktes Bohnenkraut
  • 150 g Obers-Weichkäse, z.B. Hohle Gasse, in Stücke geschnitten

Zubereitung

  1. Speck und Zwiebeln anbraten: Speckwürfel und gehackte Zwiebel in einer Pfanne glasig dünsten.
  2. Bohnen und Kartoffeln hinzufügen: Tiefgekühlte, aufgetaute Bohnen und in Scheiben geschnittene Kartoffeln in die Pfanne geben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze dünsten, bis sie knapp weich sind.
  3. Eimischung zubereiten: Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Paprika verquirlen.
  4. Eimischung hinzufügen: Die verquirlten Eier über die Bohnen und Kartoffeln gießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten braten, bis der Boden goldbraun und die Oberfläche noch leicht flüssig ist.
  5. Weichkäse hinzufügen: Den Weichkäse auf die Tortilla legen und anschmelzen lassen.
  6. Servieren: Die Tortilla sofort servieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Bohnen, Rezept, Tortilla, Weichkäse
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: