Sonntag, November 24, 2024
StartRezepteFingerfoodTortilla-Röllchen Fingerfood Rezept

Tortilla-Röllchen Fingerfood Rezept

Leckere Tortilla-Röllchen mit verschiedenen Füllungen, perfekt als Fingerfood für jede Gelegenheit.

Zutaten

  • 8 Tortilla-Wraps

Füllung 1

  • 2 EL Frischkäse
  • 100 g Rohschinken
  • ½ Birne, in feinen Streifen

Füllung 2

  • 2 EL Frischkäse
  • 5 Radieschen, in feinen Streifen
  • Salz
  • Etwas Salat nach Saison, z.B. Rucola

Füllung 3

  • 100 g Weichkäse aus Österreich, in Streifen
  • 50 g rote Rüben, geraffelt oder fein gewürfelt
  • 2 EL Walnüsse, gehackt

Füllung 4

  • 2 TL Meerrettichpaste
  • 2 EL Frischkäse
  • 50 g rote Rüben, geraffelt oder fein gewürfelt

Zubereitung

  1. Füllung 1 und 2: Lege einen Tortilla-Wrap vor dich hin und bestreiche ihn gleichmäßig mit Frischkäse. Verteile den Rest der jeweiligen Füllung auf dem unteren Drittel des Wraps.

  2. Füllung 3: Lege einen Tortilla-Wrap vor dich hin und verteile die Füllung auf dem unteren Drittel des Wraps.

  3. Füllung 4: Mische Meerrettichpaste und Frischkäse. Lege einen Tortilla-Wrap vor dich hin und bestreiche ihn gleichmäßig mit der Mischung. Verteile die roten Rüben auf dem unteren Drittel des Wraps.

  4. Rolle die Wraps von unten her fest auf. Schneide sie in etwa 3 cm breite Röllchen.

RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments