Tortillas Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein einfaches und schmackhaftes Rezept für selbstgemachte Tortillas.

Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 100 g feines Maisgrieß (Polenta)
  • ¼ TL Salz
  • 2,5 – 3 dl Wasser
  • 1 Ei
  • Butter zum Braten

Zubereitung

  1. Geben Sie alle Zutaten in eine Rührschüssel und vermischen Sie sie gründlich mit einem Mixer, bis ein glatter Teig entsteht.
  2. Erhitzen Sie etwas Butter in einer heißen Pfanne, bis sie geschmolzen ist.
  3. Geben Sie eine Kelle Teig in die Pfanne und verstreichen Sie ihn zu einer dünnen Tortilla.
  4. Backen Sie die Tortilla auf beiden Seiten, bis sie goldgelb ist.
  5. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Fladenbrot, Mexikanische Küche, Tortillas
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: