Trauben-Toast Rezept

RezepteSnack

Ein köstlicher Trauben-Toast, perfekt für einen Snack oder eine Vorspeise.

Zutaten

  • Backpapier für das Blech
  • 2 Scheiben Graubrot
  • 2 Esslöffel Rotwein oder Traubensaft
  • 150 g blaue und weiße Trauben, halbiert und entkernt
  • 2 Scheiben Mostbraten, in feine Streifen geschnitten
  • 50 g Winzerkäse, gerieben (mittels einer groben Reibe)
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Sellerieblätter zum Garnieren

Zubereitung

  1. Legen Sie die Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech. Beträufeln Sie das Brot mit Rotwein oder Traubensaft.
  2. Verteilen Sie die halbierten Trauben, die feinen Streifen des Mostbratens und den geriebenen Winzerkäse gleichmäßig auf den Brotscheiben. Würzen Sie das Ganze mit Pfeffer aus der Mühle.
  3. Backen Sie die belegten Brotscheiben in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Backofens für 5-10 Minuten.
  4. Garnieren Sie den fertigen Trauben-Toast mit Sellerieblättern und servieren Sie ihn sofort.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Snack, Toast, Trauben, Vegetarisch
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: