Ein köstlicher Trauben-Toast, perfekt für einen Snack oder eine Vorspeise.
Zutaten
- Backpapier für das Blech
- 2 Scheiben Graubrot
- 2 Esslöffel Rotwein oder Traubensaft
- 150 g blaue und weiße Trauben, halbiert und entkernt
- 2 Scheiben Mostbraten, in feine Streifen geschnitten
- 50 g Winzerkäse, gerieben (mittels einer groben Reibe)
- Pfeffer aus der Mühle
- Sellerieblätter zum Garnieren
Zubereitung
- Legen Sie die Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech. Beträufeln Sie das Brot mit Rotwein oder Traubensaft.
- Verteilen Sie die halbierten Trauben, die feinen Streifen des Mostbratens und den geriebenen Winzerkäse gleichmäßig auf den Brotscheiben. Würzen Sie das Ganze mit Pfeffer aus der Mühle.
- Backen Sie die belegten Brotscheiben in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Backofens für 5-10 Minuten.
- Garnieren Sie den fertigen Trauben-Toast mit Sellerieblättern und servieren Sie ihn sofort.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]