Ein herzhaftes ungarisches Gulasch mit Rindfleisch, Paprika und Gewürzen, perfekt für ein gemütliches Essen.
Zutaten
- 600 g Rindfleisch, gewürfelt
- Bratfett oder Bratcreme
- 1–2 Zwiebeln, gehackt
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 2 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
- 1–2 Tomaten, gewürfelt
- 100–150 ml Rindsuppe
- Pfeffer
- 1 TL mildes Paprikapulver
- Eine Prise Salz
- Etwas Zitronenschale
- 1 EL gehackte Majoranblätter
Zubereitung
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Fleisch anbraten: Erhitze das Bratfett in einer großen Pfanne und brate das Rindfleisch portionsweise rundum kräftig an. Reduziere die Hitze.
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Gemüse hinzufügen: Gib die gehackten Zwiebeln und den gepressten Knoblauch zum Fleisch und dünste sie mit. Füge die in Streifen geschnittenen Paprika und die gewürfelten Tomaten hinzu und dünste alles zusammen weiter.
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Schmoren: Lösche das Gemüse und Fleisch mit der Rindsuppe ab. Würze mit Pfeffer und Paprikapulver. Decke die Pfanne ab und lasse das Gulasch 1 bis 1,5 Stunden schmoren.
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Abschmecken und servieren: Würze das Gulasch mit Salz, füge die Zitronenschale und die gehackten Majoranblätter hinzu. Richte das Gulasch in einer Schüssel oder auf Tellern an und garniere nach Belieben.
Guten Appetit!