Eine köstliche und cremige Vanillemilchcreme, serviert mit frischen saisonalen Früchten und einem knusprigen Vollkornweckerl.
Zutaten
- 1 Liter Milch
- 1 Teelöffel Natron
- 3 Esslöffel Honig
- ½ Teelöffel grobes Salz
- 1 Vanilleschote, ausgeschabtes Mark
- 1 Vollkornweckerl
- 150 Gramm saisonale Früchte
Zubereitung
- Geben Sie die Milch, das Natron, den Honig, das Salz und das Vanillemark in einen großen Topf. Bringen Sie die Mischung zum Kochen. Lassen Sie die Masse unter ständigem Rühren 25 bis 40 Minuten köcheln, bis eine dickflüssige Creme entsteht. Füllen Sie die Creme in ein Einmachglas und lassen Sie sie abkühlen.
- Servieren Sie eine Portion der Vanillemilchcreme zusammen mit dem Vollkornweckerl und frischen saisonalen Früchten.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]