Ein frischer Vogerlsalat, verfeinert mit einer leckeren Apfel-Vinaigrette und Haselnüssen.
Zutaten
- 400 g Vogerlsalat
Für die Vinaigrette:
- 1 roter Apfel
- 6 EL Schlagobers
- 4 EL Brühe
- 4 EL Apfelessig
- ½ TL flüssiger Honig
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 2 EL grob gehackte Haselnüsse
Zubereitung
- Den Vogerlsalat gründlich waschen, putzen und auf Tellern anrichten.
- Für die Vinaigrette den Apfel mit einer Reibe raspeln. Anschließend den geriebenen Apfel mit den restlichen Zutaten gut vermischen und nach Belieben würzen.
- Den Vogerlsalat gleichmäßig mit der Apfel-Vinaigrette beträufeln. Zum Schluss die grob gehackten Haselnüsse darüber streuen.
Guten Appetit!
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