Donnerstag, November 21, 2024
StartRezepteVogerlsalat mit warmen Käsestückchen und gerösteten Fenchelsamen Rezept

Vogerlsalat mit warmen Käsestückchen und gerösteten Fenchelsamen Rezept

Ein frischer Vogerlsalat mit warmen Käsestückchen und gerösteten Fenchelsamen, perfekt als leichte Mahlzeit oder Beilage.

Zutaten

  • 200 g Vogerlsalat
  • Salatsauce:
  • 0,5 dl Rapsöl
  • 3 EL Apfelessig
  • 0,5 dl flüssige Gemüsebrühe
  • ½ Knoblauchzehe, gepresst
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 200 g Käse (z.B. Tomme), in Würfel von 1,5 cm geschnitten
  • 1 TL Fenchelsamen, geröstet

Zubereitung

  1. Zuerst den Vogerlsalat gründlich rüsten, waschen und gut abtropfen lassen.
  2. Für die Salatsauce alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren und nach Belieben abschmecken.
  3. Die Käsewürfel in einer beschichteten Pfanne erhitzen, bis sie beginnen zu schmelzen.
  4. Den Vogerlsalat in einer Schüssel mit der vorbereiteten Salatsauce vermengen und gleichmäßig auf Tellern anrichten.
  5. Den Salat mit den gerösteten Fenchelsamen bestreuen und die warmen Käsestückchen darauf verteilen.

Guten Appetit!

RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments