Ein kreatives Rezept für leckere Käsebrötchen, die mit verschiedenen Nüssen und Trockenfrüchten dekoriert werden können.
Zutaten
- 2 Scheiben Grahambrot
- Butter zum Bestreichen
- 1 dünne Scheibe Appenzeller, passend zugeschnitten zu den Brotscheiben
Garnitur
- Mandelstifte
- Einige Sultaninen
- Pinienkerne
- Pistazien
- Getrocknete Preiselbeeren
- Halbierte Cashewkerne
- Kürbiskerne
Zubereitung
- Bestreiche die Brotscheiben gleichmäßig mit Butter.
- Lege die Scheibe Appenzeller auf eine der Brotscheiben und setze die zweite Brotscheibe als Deckel darauf.
- Verzieren den Brotdeckel mit den verschiedenen Nüssen und Trockenfrüchten. Du kannst dabei Buchstaben, Zahlen, Muster oder Motive wie Autos, Blumen oder Herzen gestalten.
- Wickele das fertig garnierte Brötchen fest in Frischhaltefolie ein, um es mitzunehmen.