Warmer Käse aus dem Ofen Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein köstliches Rezept für warmen Vacherin, serviert mit gekochten Kartoffeln und Kümmelsamen.

Zutaten

  • 1 Vacherin (ca. 400-500 g)
  • 400 g festkochende Kartoffeln, gekocht
  • Kümmelsamen, nach Belieben

Zubereitung

  1. Heizen Sie das Rohr auf 150 °C vor. Legen Sie den Vacherin in der Schachtel ohne Deckel in die Mitte des Rohrs und erwärmen Sie ihn für etwa 10 Minuten.
  2. Halbieren Sie die gekochten Kartoffeln und richten Sie sie auf Tellern an.
  3. Löffeln Sie den warmen Vacherin über die Kartoffeln.
  4. Bestreuen Sie das Gericht nach Belieben mit Kümmelsamen und servieren Sie es.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Kartoffeln, Käse, Ofen, Vacherin, warmes Gericht
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: