Warmer Tafelspitzsalat Rezept

RezepteSalat

Ein köstlicher warmer Tafelspitzsalat, perfekt für ein leichtes Essen.

Zutaten

  • 400 g gekochter Tafelspitz, in Streifen geschnitten
  • 100 g Silberzwiebelchen, aus dem Glas, abgetropft
  • 100 g Essigpilze, aus dem Glas, abgetropft
  • 4 Cornichons, in Streifen geschnitten
  • 2 – 3 EL Balsamico-Essig
  • 3 EL Rapsöl
  • 3 EL Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung

  1. Mischen Sie alle Zutaten bis einschließlich der Cornichons in einer Schüssel.
  2. In einer separaten Schüssel Balsamico-Essig, Rapsöl und Gemüsebouillon verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die vorbereitete Mischung über die Tafelspitzsalat-Zutaten gießen und alles gut vermengen.
  4. Den Salat auf einem Teller anrichten und diesen abdecken.
  5. Stellen Sie den Teller in die Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens und erwärmen Sie den Salat für 10 Minuten.
  6. Vor dem Servieren mit Schnittlauch garnieren.

Guten Appetit!

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Rezept, Salat, Tafelspitzsalat, warm
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: