Ein köstlicher warmer Tafelspitzsalat, perfekt für ein leichtes Essen.
Zutaten
- 400 g gekochter Tafelspitz, in Streifen geschnitten
- 100 g Silberzwiebelchen, aus dem Glas, abgetropft
- 100 g Essigpilze, aus dem Glas, abgetropft
- 4 Cornichons, in Streifen geschnitten
- 2 – 3 EL Balsamico-Essig
- 3 EL Rapsöl
- 3 EL Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitung
- Mischen Sie alle Zutaten bis einschließlich der Cornichons in einer Schüssel.
- In einer separaten Schüssel Balsamico-Essig, Rapsöl und Gemüsebouillon verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die vorbereitete Mischung über die Tafelspitzsalat-Zutaten gießen und alles gut vermengen.
- Den Salat auf einem Teller anrichten und diesen abdecken.
- Stellen Sie den Teller in die Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens und erwärmen Sie den Salat für 10 Minuten.
- Vor dem Servieren mit Schnittlauch garnieren.
Guten Appetit!
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