Weisswein-Marinade Rezept

BeilageRezepte

Eine aromatische Marinade auf Weißweinbasis, ideal zum Marinieren von Fleisch.

Zutaten

  • 1 EL Weißwein
  • 1 EL Weißweinessig
  • ½ Zitrone, etwas abgeriebene Schale
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Bratöl
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Zutaten vermischen: Alle Zutaten in einer Schüssel mit einem Schneebesen gut verrühren.
  2. Fleisch marinieren: Das Fleisch rundum mit der Marinade bestreichen. Anschließend zugedeckt für 1-2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Fleisch marinieren, Marinade, Rezept, Weißwein
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: