Ein einfaches und leckeres Rezept für Wraps mit Hüttenkäse, gebratener Hühnerbrust und frischem Gemüse.
Zutaten
- 400 g Hüttenkäse, im Sieb abgetropft
- 1½ EL Mayonnaise
- 2 EL Schnittlauch oder Petersilie, gehackt
- Salz, Pfeffer
- 10 Vollkorn-Tortillas
- 2 Fleischtomaten, entkernt und in Streifen geschnitten
- 2 Karotten, geschält und in feine Streifen geschnitten
- 1 gelbe Paprika, entkernt und in Streifen geschnitten (nach Belieben)
- 350 g gebratene Hühnerbrust, in Streifen geschnitten
- ½ Salatgurke, geschält, entkernt und in Streifen geschnitten
- 150 g Rotkraut, gehobelt
- Salz
Utensilien
- Sieb
- Schüssel
- Esslöffel
- Schneidebrett
- Messer
- Sparschäler
- Waage
- Pfanne
- Gemüsehobel
- 10 Servietten
Zubereitung
- In einer Schüssel den Hüttenkäse, die Mayonnaise und die gehackten Kräuter gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Tortillas in der Mitte mit der Hüttenkäse-Mischung bestreichen, dabei an allen Seiten etwa 2 cm frei lassen, um das spätere Aufrollen zu erleichtern.
- Das geschnittene Gemüse und die Hühnerstreifen gleichmäßig auf die Hüttenkäse-Masse legen und leicht salzen.
- Den unteren Teil der Tortilla über die Füllung klappen.
- Anschließend die Tortilla fest aufrollen.
- Zum Schluss jede Wrap in eine Serviette wickeln.
Guten Appetit!
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]