Wraps mit Hühner und Gemüse Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein einfaches und leckeres Rezept für Wraps mit Hüttenkäse, gebratener Hühnerbrust und frischem Gemüse.

Zutaten

  • 400 g Hüttenkäse, im Sieb abgetropft
  • 1½ EL Mayonnaise
  • 2 EL Schnittlauch oder Petersilie, gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 10 Vollkorn-Tortillas
  • 2 Fleischtomaten, entkernt und in Streifen geschnitten
  • 2 Karotten, geschält und in feine Streifen geschnitten
  • 1 gelbe Paprika, entkernt und in Streifen geschnitten (nach Belieben)
  • 350 g gebratene Hühnerbrust, in Streifen geschnitten
  • ½ Salatgurke, geschält, entkernt und in Streifen geschnitten
  • 150 g Rotkraut, gehobelt
  • Salz

Utensilien

  • Sieb
  • Schüssel
  • Esslöffel
  • Schneidebrett
  • Messer
  • Sparschäler
  • Waage
  • Pfanne
  • Gemüsehobel
  • 10 Servietten

Zubereitung

  1. In einer Schüssel den Hüttenkäse, die Mayonnaise und die gehackten Kräuter gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Tortillas in der Mitte mit der Hüttenkäse-Mischung bestreichen, dabei an allen Seiten etwa 2 cm frei lassen, um das spätere Aufrollen zu erleichtern.
  3. Das geschnittene Gemüse und die Hühnerstreifen gleichmäßig auf die Hüttenkäse-Masse legen und leicht salzen.
  4. Den unteren Teil der Tortilla über die Füllung klappen.
  5. Anschließend die Tortilla fest aufrollen.
  6. Zum Schluss jede Wrap in eine Serviette wickeln.

Guten Appetit!

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: einfach, Gemüse, Huhn, Rezept, Wraps
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: