Ein erfrischender Wurst-Käse-Salat mit knackigem Gemüse und einer leckeren Salatsauce.
Zutaten
Für die Salatsauce:
- 3 EL Essig
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Rapsöl
- 2 EL geschnittener Schnittlauch
Für den Salat:
- 3-4 Burenwürste, geschält, längs halbiert und in halbe Scheiben geschnitten
- 250 g L’Etivaz oder Gruyère AOP, in Stäbchen geschnitten
- ½ Salatgurke, in Scheiben geschnitten
- 6 Essiggurken, in Scheiben geschnitten
- 1 Bund Radieschen, in Scheiben geschnitten
Zubereitung
- Salatsauce zubereiten: Vermische den Essig, Salz, Pfeffer, Rapsöl und den geschnittenen Schnittlauch in einer Schüssel, bis eine homogene Sauce entsteht.
- Salat vorbereiten: Gib die geschnittenen Burenwürste, den Käse, die Salatgurke, die Essiggurken und die Radieschen in die Schüssel mit der Salatsauce und mische alles gut durch.
- Anrichten: Verteile den Salat auf Tellern und serviere ihn sofort.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]