Wurst-Käse-Salat mit Salatgurke Rezept

RezepteSalat

Ein erfrischender Wurst-Käse-Salat mit knackigem Gemüse und einer leckeren Salatsauce.

Zutaten

Für die Salatsauce:

  • 3 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Rapsöl
  • 2 EL geschnittener Schnittlauch

Für den Salat:

  • 3-4 Burenwürste, geschält, längs halbiert und in halbe Scheiben geschnitten
  • 250 g L’Etivaz oder Gruyère AOP, in Stäbchen geschnitten
  • ½ Salatgurke, in Scheiben geschnitten
  • 6 Essiggurken, in Scheiben geschnitten
  • 1 Bund Radieschen, in Scheiben geschnitten

Zubereitung

  1. Salatsauce zubereiten: Vermische den Essig, Salz, Pfeffer, Rapsöl und den geschnittenen Schnittlauch in einer Schüssel, bis eine homogene Sauce entsteht.
  2. Salat vorbereiten: Gib die geschnittenen Burenwürste, den Käse, die Salatgurke, die Essiggurken und die Radieschen in die Schüssel mit der Salatsauce und mische alles gut durch.
  3. Anrichten: Verteile den Salat auf Tellern und serviere ihn sofort.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: einfach, Rezept, Salat, schnell, Wurst-Käse-Salat
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: