Ein leckeres Wurst-Tatar, perfekt zum Mitnehmen oder als Snack.
Zutaten
- Tatar:
- 250 g Salami oder Salsiz
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 1 Stängel Stangensellerie, sehr fein gewürfelt
- 2 Essiggurken, sehr fein gewürfelt
- ½ EL Liebstöckel, gehackt
- 1 EL Schnittlauch, geschnitten
- Paprikapulver
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Schneide die Salami oder Salsiz in kleine Stücke.
- Vermische die geschnittene Salami oder Salsiz mit der fein gehackten Zwiebel, dem gewürfelten Stangensellerie und den gewürfelten Essiggurken.
- Füge den gehackten Liebstöckel und den geschnittenen Schnittlauch hinzu.
- Würze die Mischung mit Paprikapulver und frisch gemahlenem Pfeffer.
- Gib das Tatar in ein gut verschließbares Gefäß (z.B. eine Tupperware).
- Stelle das Gefäß kühl, bis du das Tatar mitnehmen möchtest.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]