Wurst-Tatar Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein leckeres Wurst-Tatar, perfekt zum Mitnehmen oder als Snack.

Zutaten

  • Tatar:
  • 250 g Salami oder Salsiz
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Stängel Stangensellerie, sehr fein gewürfelt
  • 2 Essiggurken, sehr fein gewürfelt
  • ½ EL Liebstöckel, gehackt
  • 1 EL Schnittlauch, geschnitten
  • Paprikapulver
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Schneide die Salami oder Salsiz in kleine Stücke.
  2. Vermische die geschnittene Salami oder Salsiz mit der fein gehackten Zwiebel, dem gewürfelten Stangensellerie und den gewürfelten Essiggurken.
  3. Füge den gehackten Liebstöckel und den geschnittenen Schnittlauch hinzu.
  4. Würze die Mischung mit Paprikapulver und frisch gemahlenem Pfeffer.
  5. Gib das Tatar in ein gut verschließbares Gefäß (z.B. eine Tupperware).
  6. Stelle das Gefäß kühl, bis du das Tatar mitnehmen möchtest.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Rezept, Salami, Salsiz, Snack, Wurst-Tatar
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: