Ein herzhaftes und aromatisches Hühnchen-Rezept mit Lauch, Karotten und Zimt.
Zutaten
- 250 g Lauch, in feine Ringe geschnitten
- 250 g Karotten, fein gehobelt
- 1 Zimtstange
- 4 Hühnerbrustfilets, ca. 400 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig Paprika
- einige Butterflocken
- 2 dl Gemüsebrühe
- 2 – 3 EL Weißwein, nach Belieben
Zubereitung
- Mischen Sie den Lauch und die Karotten und geben Sie diese mit der Zimtstange in eine große Pfanne.
- Würzen Sie die Hühnerbrustfilets mit Salz, Pfeffer und Paprika und legen Sie diese auf das Gemüse.
- Streuen Sie einige Butterflocken über das Hühnerfleisch.
- Gießen Sie die Gemüsebrühe und gegebenenfalls den Weißwein dazu.
- Bringen Sie die Mischung zum Kochen und lassen Sie sie dann bei niedriger Hitze zugedeckt 15 bis 20 Minuten garen.
- Entfernen Sie die Zimtstange vor dem Servieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]