Leckere Zucchini-Mozzarella-Spieße, perfekt als Snack oder Vorspeise.
Zutaten
- 2 gelbe Zucchini, längs in ca. 3 mm dicke Streifen geschnitten
- 2 grüne Zucchini, längs in ca. 3 mm dicke Streifen geschnitten
- Bratbutter oder Bratöl
- Salz, Pfeffer
- 2 Beutel Mozzarella-Kugeln, abgetropft
- 1 EL Basilikum, gehackt
- 50 g Trockenfleisch, in feine Tranchen geschnitten und längs gefaltet
- ca. 12 cm lange Holzspieße
Zubereitung
- Die Zucchini in Portionen beidseitig in Bratbutter oder Bratöl anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lassen.
- Die Hälfte der Mozzarella-Kugeln mit dem gehackten Basilikum vermischen und ebenfalls würzen. Diese Mischung mit je einem Streifen Trockenfleisch umwickeln.
- Die Zucchini-Streifen längs halbieren und um die restlichen Mozzarella-Kugeln wickeln.
- Die vorbereiteten Mozzarella-Kugeln auf die Holzspieße stecken.
Viel Spaß beim Zubereiten und Genießen!
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]