Leckere Zucchini-Pizzetten, gefüllt mit Pesto, Cherry-Tomaten und Mozzarella.
Zutaten
- 6-8 Zucchini (ca. 600 g)
- 3-4 EL fertiges Pesto
- 15 Cherry-Tomaten, waagrecht halbiert
- 60 g Mozzarella-Perlen, abgetropft
- Grob gemahlener getrockneter grüner Pfeffer
- Basilikumblätter zum Garnieren
Zubereitung
- Schneide die Zucchini in 2 cm dicke Scheiben. Entferne auf einer Seite mit einem Kugelausstecher die Kerne bis zur Mitte, ohne ein Loch am Boden zu erzeugen.
- Fülle die Vertiefungen mit Pesto. Setze die halbierten Cherry-Tomaten und die Mozzarella-Perlen darauf und bestreue alles mit Pfeffer. Lege die Zucchini-Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech.
- Backe die Zucchini-Pizzetten im vorgeheizten Rohr bei 200 ºC für 5 Minuten in der Mitte des Rohrs. Garniere sie anschließend mit Basilikumblättern und serviere sie heiß.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]