Ein köstliches Rezept für zweierlei Frischkäse-Canapés, perfekt für Partys oder als Vorspeise.
Zutaten
- 250 g Magertopfen
- 90 g Frischkäse (z.B. Filona)
- 2 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- Salz
- 1 TL eingelegter rosa Pfeffer, abgetropft und gehackt
- 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
- 6-9 Scheiben Vollkorn-Toastbrot, diagonal geviertelt
- 3-4 Scheiben Mortadella, hauchdünn geschnitten und geviertelt
- 75 g Sbrinz AOP, mit dem Sparschäler in Späne geschnitten
Zubereitung
- Zerdrücke den Magertopfen und den Frischkäse mit einer Gabel in einer Schüssel. Mische die gehackte Petersilie unter und salze die Masse nach Geschmack.
- Teile die Masse in zwei Hälften. Mische den gehackten rosa Pfeffer und den Schnittlauch unter eine der Hälften.
- Bestreiche die diagonal geviertelten Brotscheiben jeweils zur Hälfte mit den beiden Frischkäsemassen.
- Belege die mit der ersten Frischkäsemasse bestrichenen Brotecken mit den geviertelten Mortadella-Scheiben.
- Bestreue die mit der zweiten Frischkäsemasse bestrichenen Brotecken mit den Sbrinz-Spänen.
Guten Appetit!
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