Zwieback mit Ricotta-Schoko-Aufstrich Rezept

RezepteSnack

Ein einfaches und leckeres Rezept für Zwieback mit einer cremigen Ricotta-Schoko-Mischung.

Zutaten

  • 12 Stück Vollkornzwieback oder Knäckebrot
  • 50 g dunkle Schokolade, fein gerieben
  • 200 g Ricotta
  • 1-2 EL Honig

Zubereitung

  1. Vermengen Sie 3/4 der geriebenen Schokolade mit dem Ricotta und dem Honig in einer Schüssel.
  2. Bestreichen Sie den Vollkornzwieback oder das Knäckebrot gleichmäßig mit der Ricotta-Schoko-Mischung.
  3. Streuen Sie die restliche geriebene Schokolade über den bestrichenen Zwieback oder das Knäckebrot.
  4. Servieren und genießen.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Aufstrich, Ricotta, Schokolade, Zwieback
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: