Ein köstlicher Toast mit Ziegenkäse und frischen Bundzwiebeln, perfekt als Snack oder Vorspeise.
Zutaten
- Backpapier für das Blech
- 4 kleine Frischback-Baguettes (250 g), längs halbiert
- Butter
- 8 Scheiben Ziegenkäse (ca. 350 g), in 5 mm dicke Scheiben geschnitten
- 1-2 Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten
- Grob gemahlener Pfeffer
Zubereitung
- Bestreiche die halbierten Baguettes mit Butter und lege sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
- Platziere die Ziegenkäsescheiben auf den Baguettes.
- Streue die geschnittenen Bundzwiebeln darüber und würze mit grob gemahlenem Pfeffer.
- Backe die belegten Baguettes in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Backofens für 8-10 Minuten.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]