Ein köstliches Rezept für gefüllte Zwiebelchen mit einer cremigen Käsefüllung und frischen Äpfeln.
Zutaten
- 15 kleine rote Zwiebelchen, geschält
- Füllung:
- 1 rotschaliger Apfel
- wenig Zitronensaft
- 200 g Frischkäse, ohne Rinde, fein gewürfelt
- 1 EL Schlagobers
- 1 Bund Schnittlauch, geschnitten
- wenig geriebener Kümmel
- Salz, Pfeffer
- Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitung
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Die Zwiebelchen in einem Dampfgarer für etwa 10 Minuten dämpfen. Anschließend aus dem Dampfgarer nehmen, längs halbieren und die inneren Schichten vorsichtig herauslösen. Diese fein hacken.
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Den Apfel in kleine Würfel schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln, um eine Braunfärbung zu verhindern.
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Ein Drittel der gehackten Zwiebeln mit dem Frischkäse, den Apfelwürfeln, dem Schlagobers und dem geschnittenen Schnittlauch vermengen. Die Mischung mit geriebenem Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Die vorbereitete Füllung gleichmäßig in die Zwiebelchen geben und diese nach Belieben mit frischem Schnittlauch garnieren.
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