Eine köstliche Zwiebelsuppe mit Kümmel, serviert mit knusprigen Brotwürfeln und frischem Schnittlauch.
Zutaten
- 50 g Butter
- 300 g Zwiebeln, halbiert und in feine Streifen geschnitten
- 5 – 10 g Kümmel, je nach Geschmack
- 1 l Rindsuppe
- 100 g Bauernbrot, in Würfel geschnitten
- Salz und Pfeffer
- 20 g Schnittlauch, fein gehackt
Zubereitung
- Erhitze die Hälfte der Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze. Füge die Zwiebeln und den Kümmel hinzu und dämpfe sie goldgelb.
- Gieße die Rindsuppe dazu und bringe sie zum Kochen. Lasse die Suppe für 5 Minuten köcheln.
- Röste währenddessen die Brotwürfel in der restlichen Butter goldbraun.
- Schmecke die Suppe mit Salz und Pfeffer ab. Verteile die Suppe auf Suppenteller und bestreue sie mit den Brotwürfeln und dem Schnittlauch.
- Serviere die Suppe sofort.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]