Ein frischer Kräutersalat mit Ziegenkäse, der mit einer köstlichen Feigensenfsauce serviert wird.

Zutaten

Für die Sauce:

Für den Salat:

Zubereitung

  1. Sauce zubereiten: Vermischen Sie alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.

  2. Kräuteröl herstellen: Mixen Sie das Öl zusammen mit den frischen Kräutern fein, bis eine homogene Mischung entsteht.

  3. Salat anrichten: Formen Sie aus dem roten und grünen Lollo Rosetten und richten Sie diese auf Salattellern an. Beträufeln Sie die Rosetten mit der vorbereiteten Sauce.

  4. Garnieren: Stecken Sie Schnittlauch und Kerbel in die Lollo-Rosetten und legen Sie die Ziegenfrischkäse darauf. Beträufeln Sie alles mit dem Kräuteröl.

Genießen Sie diesen frischen Kräutersalat als Vorspeise oder leichte Hauptspeise!