Ein herzhaftes Rezept für eine leckere Maisquiche mit Zwiebeln, Steinpilzen und Tilsiter.

Zutaten

Zubereitung

  1. Maisbrei zubereiten:
  2. Milch, Wasser und Salz in einem Topf zum Kochen bringen.
  3. Den Maisgrieß unter ständigem Rühren einrieseln lassen.
  4. Unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen.

  5. Maisbrei ausstreichen:

  6. Den Maisbrei auf ein mit kaltem Wasser abgespültes Blech etwa 2 cm dick ausstreichen.
  7. Den Rand leicht nach oben ziehen und den Maisbrei auskühlen lassen.

  8. Belag vorbereiten:

  9. Die vorbereiteten Zwiebeln, Steinpilze, Tilsiter und Speck gleichmäßig auf dem Maisbrei verteilen.
  10. Die Salbeiblätter darüber streuen und mit schwarzem Pfeffer würzen.

  11. Backen:

  12. Das Blech im unteren Teil des auf 210 °C vorgeheizten Backofens für 30-40 Minuten backen.

Guten Appetit!