Ein köstliches Rezept für marinierte Hühnerflügerl, serviert mit einem erfrischenden Pfefferminz-Joghurt.

Zutaten

Marinade

Pfefferminz-Joghurt

Zubereitung

  1. Marinade zubereiten: In einer Schüssel alle Zutaten für die Marinade gut vermengen. Die Hühnerflügerl hinzufügen und gründlich mit der Marinade vermischen. Die Schüssel abdecken und die Hühnerflügerl für 30 Minuten marinieren lassen.
  2. Ofen vorheizen: Das Backrohr auf 180°C Umluft vorheizen (bei Ober-/Unterhitze auf 200°C einstellen).
  3. Pfefferminz-Joghurt zubereiten: Alle Zutaten für den Pfefferminz-Joghurt in einer Schüssel gut verrühren.
  4. Hühnerflügerl backen: Die marinierten Hühnerflügerl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Das Backblech in die Mitte des vorgeheizten Backrohrs schieben und die Hühnerflügerl für 25-30 Minuten braten.
  5. Servieren: Die gebratenen Hühnerflügerl mit dem Pfefferminz-Joghurt servieren.