Ein köstliches und gesundes Frühstück mit Fladenbrot, Rawnola und frischen Früchten.

Zutaten

Zubereitung

Fladenbrot

  1. Mische alle Zutaten zu einem glatten Teig. Der Teig sollte die Konsistenz eines dickflüssigen Pfannkuchenteigs haben.
  2. Erhitze eine Bratpfanne und stelle sie anschließend auf mittlere Hitze zurück.
  3. Verteile den Teig in der Pfanne und backe ihn auf beiden Seiten jeweils 3-5 Minuten, bis er goldbraun ist. Der Fladen sollte etwas fester sein als eine Omelette.

Rawnola

  1. Zerkleinere alle Zutaten in einem Mixer mit Cutter-Funktion, bis eine Art Müsli-Mischung entsteht.

Wraps Zusammenstellen

  1. Streiche Joghurt, Hüttenkäse oder Skyr auf die Fladen.
  2. Verteile das Rawnola darauf.
  3. Belege die Fladen mit Apfelscheiben oder anderen saisonalen Früchten.
  4. Rolle die Fladen fest auf.

Fertig sind die Joghurt-Frühstücks-Wraps mit Rawnola!