Ein erfrischendes Dessert mit Meringues, Erdbeer-Coulis, Erdbeersalat und einer köstlichen Crème.

Zutaten

Erdbeer-Coulis

Erdbeersalat

Crème

Zubereitung

  1. Erdbeer-Coulis: Pürieren Sie die Erdbeeren zusammen mit der Marmelade und dem Zucker, bis eine glatte Masse entsteht.

  2. Erdbeersalat: Mischen Sie die halbierten oder geviertelten Erdbeeren mit Zucker, Kirsch und einer Prise Pfeffer. Lassen Sie die Mischung kurz ziehen, damit sich die Aromen entfalten können.

  3. Crème: Schlagen Sie den Schlagobers, die Crème fraîche, den Vanillezucker und den Zucker zusammen, bis die Mischung steif ist.

  4. Anrichten: Verteilen Sie den Erdbeer-Coulis spiegelartig auf den Tellern. Arrangieren Sie den Erdbeersalat darauf. Servieren Sie die Crème und die Meringues daneben und garnieren Sie das Gericht mit frischer Zitronenmelisse.