Ein köstlicher und würziger Farmerburger, ideal für Grillabende und Familienessen.

Zutaten

Burger

Sauce

Weitere Zutaten

Zubereitung

Burger

  1. Vermenge alle Zutaten bis einschließlich Pfeffer in einer Schüssel zu einer homogenen Masse.
  2. Forme aus der Masse 4-8 Burger und wende sie in der Sesam-Semmelbrösel-Mischung.
  3. Brate die Burger in Öl oder Butter bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten jeweils 4-5 Minuten, bis sie durchgebraten sind.

Sauce

  1. Verrühre den Topfen mit den gehackten Kräutern und dem gepressten Knoblauch.
  2. Würze die Mischung mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.

Zusammenstellung

  1. Bestreiche die getoasteten Brötchenhälften mit der Quarksauce.
  2. Lege je ein Salatblatt, einen Burger, etwas Ketchup nach Belieben und das gehobelte Weißkraut auf die Brötchen.
  3. Setze die obere Brötchenhälfte darauf und serviere die Burger sofort.