Eine leckere Rindfleischpfanne mit buntem Gemüse und Schupfnudeln.

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 80°C vorheizen und vier Teller sowie eine Platte darin warmstellen. Das Rindfleisch in heißem Bratfett rundherum für etwa 2 Minuten anbraten. Anschließend das Fleisch auf die vorgewärmte Platte legen und warmstellen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Hitze reduzieren und das Gemüse (Aubergine, Kirschtomaten, Zucchini und Zwiebel) in derselben Pfanne andünsten. Das Tomatenmark hinzufügen und kurz mitdünsten. Mit Wasser ablöschen und mit den restlichen Zutaten (Balsamico-Essig, Thymian und Lavendel) würzen. Zugedeckt für 10-20 Minuten weichdünsten lassen. Danach das Fleisch samt Saft hinzufügen und die Thymian- und Lavendelzweige entfernen.
  3. Die Schupfnudeln nach den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.
  4. Die Rindfleischpfanne und die Schupfnudeln auf den vorgewärmten Tellern verteilen und servieren.