Ein köstliches Rezept für Käse-Mousse, gefüllt in Frühkartoffeln, ideal als Vorspeise.

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Frühkartoffeln in gesalzenem Wasser kochen, bis sie weich sind. Anschließend die Kartoffeln auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen die Kartoffeln längs halbieren, vorsichtig aushöhlen und die Unterseite leicht flach schneiden, damit sie stabil stehen.

  2. Für die Tilsiter-Mousse den Halbfettquark, den geriebenen Sbrinz und den geriebenen Tilsiter gut miteinander vermengen. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die geschlagene Sahne vorsichtig unter die Mischung heben.

  3. Die fertige Mousse mit einem Spritzsack in die vorbereiteten Kartoffeln füllen. Nach Belieben mit Paprikawürfeln und Kerbelblättern garnieren.

Guten Appetit!