Delikate Kalbsröllchen gefüllt mit einer aromatischen Mischung aus Zwiebeln, Sultaninen und Ingwer, umhüllt von einer knusprigen Panade.

Zutaten

Zubereitung

  1. Kalbsschnitzel vorbereiten:
  2. Die Kalbsschnitzel flach auslegen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Füllung zubereiten:

  4. Die gehackten Zwiebeln, Sultaninen, Limettenschale und den fein gehackten Ingwer in Butter andämpfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Mischung abkühlen lassen.

  5. Kalbsröllchen füllen:

  6. Die abgekühlte Füllung gleichmäßig auf den gewürzten Kalbsschnitzeln verteilen. Die Schnitzel aufrollen und mit Zahnstochern fixieren, falls nötig.

  7. Limettensauce zubereiten:

  8. Crème fraîche mit dem Abrieb und einigen Tropfen Saft einer Limette verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  9. Panieren und braten:

  10. Die gefüllten Kalbsröllchen zunächst in Mehl wenden, dann durch das verquirlte Ei ziehen und abschließend im Paniermehl wenden.
  11. Die panierten Röllchen in heißem Bratfett rundum 5-7 Minuten knusprig braten.

  12. Servieren:

  13. Die Kalbsröllchen mit Limettenspalten garnieren und zusammen mit der Limettensauce servieren.