Ein leckeres und erfrischendes Gericht mit marinierter Hühnerbrust, serviert mit Basmati-Reis und frischen Melonenschnitzen.

Zutaten

Für die Joghurt-Marinade:

Für den Reis:

Für die Garnitur:

Zubereitung

  1. Marinade zubereiten: Vermischen Sie alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel. Fügen Sie das Hühnergeschnetzelte hinzu und mischen Sie alles gut. Lassen Sie die Marinade für 15-20 Minuten abgedeckt ziehen.

  2. Reis kochen: Bringen Sie das Wasser mit 1 TL Salz zum Kochen. Geben Sie den Reis hinein und lassen Sie ihn bei kleiner Hitze zugedeckt 15-20 Minuten köcheln, bis er gar ist.

  3. Hühner anbraten: Erhitzen Sie die Bratbutter in einer Pfanne. Braten Sie das marinierte Hühnergeschnetzelte in zwei Portionen für jeweils 3-5 Minuten rundum an. Würzen Sie es mit etwas Salz.

  4. Anrichten: Servieren Sie das Hühnergeschnetzelte zusammen mit dem Reis und den Melonenschnitzen auf Tellern. Garnieren Sie das Gericht nach Belieben mit Zitronenscheiben und Paprika.

Guten Appetit!