Ein frischer und leichter Salat mit Mozzarella, Melone und Mini-Lattich, ideal als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht.

Zutaten

Für den Salat:

Für die Garnitur:

Zubereitung

  1. Salatdressing zubereiten: Zitronensaft, Rapsöl, flüssigen Honig und milden Curry in einer Schüssel gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Salat mischen: Mozzarella, Melonenwürfel, fein geschnittene Bundzwiebel und Basilikum zum Dressing hinzufügen und alles gut vermengen.

  3. Mini-Lattich vorbereiten: Die Mini-Lattiche längs halbieren und die inneren Blätter vorsichtig herauslösen.

  4. Anrichten: Die halbierten Mini-Lattiche auf Tellern anrichten. Den vorbereiteten Melonen-Mozzarella-Salat in den Lattichhälften verteilen.

  5. Garnieren: Mit frischen Basilikumblättern garnieren und sofort servieren.