Ein köstliches und gesundes Gericht aus gefüllten Paprika mit Couscous und frischen Zutaten, perfekt für den Grill.

Zutaten

Für den Couscous:

Für die Paprika:

Zubereitung

  1. Couscous zubereiten:
  2. Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen.
  3. Den Couscous hinzufügen und den Topf von der Hitze nehmen.
  4. Den Couscous 5 Minuten quellen lassen.
  5. Anschließend mit einer Gabel auflockern und die restlichen Zutaten unterrühren.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  7. Paprika vorbereiten:

  8. In einer Schüssel das Bratöl mit Zitronensaft, gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen.
  9. Die Paprikahälften mit dieser Mischung bestreichen.
  10. Die vorbereiteten Couscous-Mischung in die Paprikahälften füllen.

  11. Grillen:

  12. Die gefüllten Paprikahälften auf den Grill legen und 5-10 Minuten grillen, bis sie leicht gebräunt sind.

  13. Anrichten:

  14. Die gefüllten Paprika auf einem Teller anrichten und mit einem Löffel Naturjoghurt sowie frischer Pfefferminze garnieren.

Guten Appetit!