Ein köstliches Rezept für Krebse, serviert mit einem frischen Gemüsesalat.

Zutaten

Für den Gemüsesalat:

Für die Krebse:

Zubereitung

  1. Gemüsesalat zubereiten: Kohlrabi, Kartoffeln und die ganze Knoblauchzehe in Salzwasser weich kochen. Anschließend das Gemüse abgießen.

  2. Salat anrichten: Die restlichen Zutaten (Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Curry, Rapsöl und Kochwasser) in einer Schüssel gut verrühren. Das gekochte Gemüse hinzufügen und alles gut vermischen.

  3. Krebse zubereiten: Die Würstchen halbieren und mit den Käsestücken füllen. Die gefüllten Würstchen mit Zahnstochern fixieren. Jede Portion mit 1-2 Tranchen Bratspeck umwickeln. In einer Bratpfanne ohne zusätzliches Fett bei mittlerer Hitze braten, bis der Käse schmilzt.

  4. Anrichten: Den Gemüsesalat und die Krebse auf Tellern anrichten und mit frischer Kresse garnieren.

Guten Appetit!