Leckere Granola-Cups gefüllt mit Hüttenkäse und frischen Äpfeln.

Zutaten

Für die Granola-Cups:

Für die Füllung:

Zubereitung

  1. Heizen Sie das Backrohr auf 180°C Umluft (200°C Ober-/Unterhitze) vor.
  2. Vermischen Sie alle Zutaten für die Granola-Cups in einer Schüssel. Füllen Sie die Mischung in die Silikon-Muffinförmchen und drücken Sie sie so an, dass in der Mitte jeder Form eine Mulde entsteht.
  3. Backen Sie die Granola-Cups in der Mitte des vorgeheizten Backrohrs für etwa 12 Minuten. Nehmen Sie sie anschließend heraus und lassen Sie sie abkühlen.
  4. Füllen Sie die abgekühlten Granola-Cups mit Hüttenkäse und garnieren Sie sie mit Apfelscheiben oder Apfelwürfeln. Beträufeln Sie die Cups abschließend mit flüssigem Honig.

Guten Appetit!