Ein köstliches Rezept für Spaghetti mit einer herzhaften Karotten-Speck-Sauce, die mit frischen Zutaten zubereitet wird.

Zutaten

Für die Karotten-Speck-Sauce:

Für die Spaghetti:

Zubereitung

  1. Speck anbraten: Den Rohschinken in einer Pfanne knusprig braten.

  2. Gemüse hinzufügen: Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin zum Speck geben. Die geriebenen Karotten hinzufügen und kurz mitdämpfen. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt 5-10 Minuten lang knapp weich kochen.

  3. Sauce vollenden: Das Schlagobers zur Karottenmischung geben, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Spaghetti kochen: Die Spaghetti in einem großen Topf mit siedendem Salzwasser al dente kochen. Danach abgießen und mit etwas Butter verfeinern.

  5. Anrichten: Die Spaghetti mit der Karotten-Speck-Sauce vermischen und auf Tellern anrichten. Mit gehacktem Rosmarin und geriebenem Käse garnieren.