Leckere Vacherin-Toasts mit getrockneten Tomaten, perfekt als Snack oder Vorspeise.

Zutaten

Zubereitung

  1. Brot vorbereiten: Die Brotscheiben je nach Größe halbieren.
  2. Toasten: Die halbierten Brotscheiben auf der obersten Rille eines auf 200 °C vorgeheizten Backofens für 5 Minuten rösten. Anschließend herausnehmen.
  3. Belegen: Die gerösteten Brotscheiben mit Weißwein beträufeln und gleichmäßig mit den gehackten getrockneten Tomaten bestreichen. Danach die Vacherin-Scheiben darauflegen.
  4. Backen: Die belegten Brote auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im mittleren Bereich des auf 220 °C vorgeheizten Backofens 5-10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
  5. Servieren: Die Vacherin-Toasts aus dem Ofen nehmen, mit Pfeffer würzen und sofort servieren.