Ein köstliches Rezept für Vitello Basilico, serviert mit frischer Tomaten-Bruschetta.

Zutaten

Basilikum-Sauce

Tomaten-Bruschetta

Zubereitung

  1. Basilikum-Sauce zubereiten:

    • Einige Basilikumblätter zum Garnieren beiseitelegen.
    • Die restlichen Basilikumblätter zusammen mit Magerquark, Mayonnaise, Zitronenschale, Zitronensaft, gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer pürieren.
    • Falls die Sauce zu dick ist, kann sie mit etwas Milch verdünnt werden.
  2. Tomaten-Bruschetta zubereiten:

    • Die getoasteten Brotscheiben mit den halbierten Knoblauchzehen einreiben.
    • Die Tomatenscheiben auf die Brotscheiben legen.
  3. Anrichten:

    • Den kalten Kalbsbraten und die Basilikum-Sauce auf Tellern verteilen.
    • Mit den beiseitegelegten Basilikumblättern garnieren.
    • Die Tomaten-Bruschetta dazu servieren.

Guten Appetit!